Summer - sex, love, passoin. [nc-21. vanilla, cruel.]

Объявление

[Правила][Список внешностей][Шаблон регистрационной анкеты][Реклама]
Действия в игре:
• 28 июля 2008 года. 12.00-16.00, температура на острове примерно 29 градусов. Люди наслаждаются друг другом <3

Действия на форуме:
Ролевая только обустроилась, никаких действий пока не замечено. Если только администрация шаманит с форумами.
Идет активный набор персонажей. Нужны все, кто может писать красивые посты.
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 8 строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Summer, пароль - 1111.

Срочно требующиеся персонажи:
• Человек с внешностью Alessandro Orlando de Marco
• Просто туристы =*
• Все-все-все.
...Мальдивы, нежный песок ласковое море... Любовь и ненависть, боль и наслаждение, что подаришь себе ты?

Администрация: Andrea De Franceska, Matt McDilan.
Модераторы: Идёт набор.
Мы вас любим :’DDD. XDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Summer - sex, love, passoin. [nc-21. vanilla, cruel.] » [Golden sands Hotel.] » •Номер 483 [Bill and Tom Kau]

•Номер 483 [Bill and Tom Kau]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Билл  бросил сумку в дальний угол,успев откапать касметичку из нее и положил на стол. Больше ничего не надо. Парень прыгнул на кровать в ботинках и включил телевизер. Там ничего небыло интересного. Мальдивы,пляж,солнце. Билль поднялся опять. Не сидится на месте и    пошел к сумке достать пару шмоток переодется.. Жарко уже становилось.  Снял лишнее и одел что полегче.

0

3

Томас пришёл в номер следом за Биллом оглядев его Не плохо...-ухмыльнулся поставив сумки возле свободной кровати и сразу заваливаясь на неё -Вах, как хорошо, а то в этом самолёте как в консервной банке, спина болит ужас...-скривился чуть-чуть прикрыв глаза. И вновь открывая смотря в белоснежный потолок. -Как хорошо что отдых, я уже замучился....Билл а ты устал м?-посмотрел на близнеца, которому по всей видимости нечего было делать.

0

4

Билль обернулся  в расцеской в черных волосах и    двинул попой по ящику,закрыть его.
-да...есть немного. Я после перелетов очень переживаю и мне надо успакоится. Ты же знаешь КАК я боюсь летать..-Парень положил расческу и  сел на пуфик, взяв черный карандаш и тушь водостойкую.
-как жаль Наташи нет...придется самому марафет наводить..госпади-он   осторожно  капался со своим лицом

0

5

Bill Kaulitz
Посмотрел на Билла приподняв бровь -Оуууу ну макияж и всё такое, это не моё, а ты прям девушка моя...-засмеялся и кинул маленькую падушку в Билла звонко заливаясь смехом -Я понимаю это твой имидж...-сказал голосом Билла лёг на животик довольно расплылся в улыбке -тут столько развлечений, завались, это так круто!Ааааааааааааааааааааааах...-протянул когда спина хрустнула и не болит больше хД

0

6

- я могу вообще ничего не отвечать и молчать,раз ты все знаешь обомне,Том ..
Билл сказал  Тому это своими глазами. У близнецов особая связь и они понимают друг друга даже не произнося слов. Билл закончил с собой и  одел что полегче на ноги. Пошел к выходу и обернулся.
-да тут здорово,никаких выступлений, песен, фанатов, фотографоф, журналистов, газет, папочки Йоста,мероприятий и прочего и прочего и прочего. Только ты и я..ну и  люди которым нет до нас дела... Том...- нажал на ручку двери и ждал  какого то ответа.
-пошли на пляж...

0

7

Bill Kaulitz
Пожал плечами -Ну пошли, только что там делать в 6 вечера?Эх лан пошли-улыбнулся встав с кровати поправив все свои "Мешки" хД подойдя к Биллу чмокнув в нос...Вышел в корридор -Ты идёшь?-ухмыльнулся нажимая на кнопку лифта

0

8

Я поморщил носик по привычке,когда его сладкие губы коснулись. Каждый рас дрожу от твоего взора,прикосновений. Ребячетво только добивает. Иногда я боюсь что ты подцепишь какую то чику..как в прошлый раз. Я тогда закатил супер истерику и меня с трудом успакоили.  Это давно было но я помню. До сих пор незнаю о твоей блудной жизни за моими глазами. Что там,с кем ты. Чьи губы ты целуешь? Я знаю о чем ты думаешь,мы близнецы. Но я иногда...немогу уловить. Мне сложно понять некоторые вещи. Хочу чего то неповторимого и большего. Отдых на мальдивах..снова. Тогда было чудесно.  Так,Каулитц..раз ты хочешь чего то веселого и необычного я заставлю тебя дрожать..Уж я то это умею. Не даром я весь в свою мать и очень ей благодарен за все чему мення научили. Помню она была в шоке,когда я попросил у нее тушь для ресниц. Был еще ребенок. А помнишь Деволишь ,Том? Я помню. А помнишь как все начиналось..мы друг за друга стояли горой..а сейчас... сейчас наши отношения чуть перешли на другой уровень. Я  забирался в твою кровать хоть ты и был против,в грозу и  боялся.  Мама была жутко против. Знала о связи близнецов,наслышлась что это  соединение двух душь в одну может привести к нежелательным последствиям. Но все же  все было по нашему. Если мы были вместе, мы  могли добится всего чего хотим. Как и сейчас. Твои глаза это загадка. До сих пор вспоминаю но путаюсь. Боюсь в сомнениях. Своих самнениях.... я люблю делать себе  занятия на досуге. Теперь хочу тебя разгадать.  Раньше я боялся тебя,поцелуев. Это казалось неправильно. А теперь боюсь что тебя отнимут и ты решишь что это действительно неправильно. Не переживу.
Закрываю дверь на ключь,запоминая номер. Опять 483. Мы специально его попросили..я даже незнаю почему. Но то что было тогда в  первый раз в той комнате помню...а ты?
Шлепая  по полу иду следом к лифту. Пока капался он открылся. Хотел застрять с тобой вместе но не здесь. Надо на пляже.  Интересно я для чего нужен тебе. Для секса или  чего то большее?
Всю дорогу не проронил ни слова,ожидая когда мы  спустимся

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-29 19:43:40)

0

9

Посматривая на Билла немного задумывался Что это с ним?-облакотился о стенку лифта зевая смотря в потолок прикрывая глаза....Что то он притих...-смотрел на Билла, какойто он вялый чтоли...Лифт приехал на первый этаж...Том и Билл вышли из него. Томас остановился у входа одевая солнечные очки...Нет не от солнца, просто не хотелось видеть лишних посторонних глаз...Тем более, даже был уже вечер и солнце почти село...Посмотрел на брата который както изменился в настроениее приподнял брови ожидая пока он догонит. Подошёл. Хоть както подбодрить его настроение улыбнулся -Ну что идём?-ухмыльнулся двигаясь к пляжу. ушли...
На пляже пишешь ты

0

10

Билл вышел из лифта   и осмотревшись резко   прыгнул на месте и крикнул.
-ААААААааааа-улыбнулся и зашел в номер.
-Том это нервы...-хохочет и  сел на кровать.
-а теперь скажи мне точно. Ты меня точно любишь? как и я да? или это просто..Том ну скажи

0

11

Bill Kaulitz
Захихикал смотря на Билла
-Да люблю люблю! Также как и ты меня честно...
разулся и подойдя к барной стойке зделал глаток мартини...
Поставил бутылку. Сел рядом с Биллом на кровать...
-А что? Я тебе это уже раз в 5 говорю...ещё по дороге спрашивал...

0

12

Билл накинулся на Тома свалив его на лопатки на кровать. Сел поудобнее на нем и впился в губы жадно,покусывая.
-Я тебя   на кусочки порву-ребенок возбудился. что может быть страшнее этого маньяка. Прорычал ему в губы и снова впился в них губами.
-Мое сердце бьется чаще когда тЫ! рядом..трогаешь,смотришь,целуешь. Магнит..наркотик. Я немогу напится тобой но опьянен любовью...незнаю что уже делаю

0

13

Отвечает на поцелуй
-Ммммм если хочешь пить тогда пей...
прошептал водя руками по спинке и засовывая руки под майку Билла поглаживая
-Любимый...-страсно целует закрыв глаза
Чувствуя что пах Билл упирается вногу Тома
-Котён, ты возбудился?- улыбается

0

14

-Том...-задыхался и руки дрожали. Он был еще девственник и боялся. Поэтому просто целовался и потирался пахом о калено Тома прикрыв глаза. Там уже стояло.
-аах...да..я..Том....извени пож..пожалуста...я больше нимагу...-шепчет возбужденным голосом. Дыхание жжет кожу. Сам горит весь внутри. В паховой области сильно сводит. Хочется сильнее потиратся чтобы стало легче.
-хочу и боюсь...-закрыл глаза.
Билл очнулся на плече Тома ,приоткрыв глаза. Черти что делали какое то время назад,что младший даже отключился мертво. Веки были предательски тяжелые. Вскоре они сами непослушно закрылись и Каулитц уснул. Приятное томление после бурной ночи. Улыбнулся зарывшись носом

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-07-01 04:07:42)

0

Вы здесь » Summer - sex, love, passoin. [nc-21. vanilla, cruel.] » [Golden sands Hotel.] » •Номер 483 [Bill and Tom Kau]