Summer - sex, love, passoin. [nc-21. vanilla, cruel.]

Объявление

[Правила][Список внешностей][Шаблон регистрационной анкеты][Реклама]
Действия в игре:
• 28 июля 2008 года. 12.00-16.00, температура на острове примерно 29 градусов. Люди наслаждаются друг другом <3

Действия на форуме:
Ролевая только обустроилась, никаких действий пока не замечено. Если только администрация шаманит с форумами.
Идет активный набор персонажей. Нужны все, кто может писать красивые посты.
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 8 строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Summer, пароль - 1111.

Срочно требующиеся персонажи:
• Человек с внешностью Alessandro Orlando de Marco
• Просто туристы =*
• Все-все-все.
...Мальдивы, нежный песок ласковое море... Любовь и ненависть, боль и наслаждение, что подаришь себе ты?

Администрация: Andrea De Franceska, Matt McDilan.
Модераторы: Идёт набор.
Мы вас любим :’DDD. XDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Грустно. Очень и как-то крайне пусто. Как будто это не отдых, а какая-то тюрма для особо трудных заключенных, главным наказанием для которых является абсолютное одиночество. В длинных пальцапх такая же длинная сигарета, же почти что дотлевшая до конца и пеплом обжигающая нежную кожу. С каждой новой затяжкой тихий мат, напоминающий какое-то невнятное бормотание чтобы успокоить себя. Потому что придурок папочка не пустил дочку в париж, а решил отправить ее на мальдивы, туда же где отдызали и его подопечные детки. Это все слишком глупо, слишком не нужно, слишком противно. Как будто они с сестрой должны были пасти эту слдкую парочку Каулитцев, чтобы они не натворили ничего особо страшного, а в случае проблем срочно нажаловаться папе. Сделав еще одну затяжку, Мини согнула ноги в коленях, одной ладонью загреюая и высывая обратно песок, нежныий и шелковистый как кожа ребенка. Блядь.. - почти что неслышно, незаметно, но так зло...

0

3

\номер 483\

Я тихо двигался за Томом,справляясь с солнечными очками. Волосы в глаза не лезки,только рассыпались  сверху по стеклу. Изредко наблюдаю за тобой и непонимаю. Кто из нас играет. Может мне поиграть с тобой,Томми?  Нет я не люблю жестоие игры. Это по твоей часи. Но что-то вопросов много встало в голове. Непонимаю..зачем они вообще нужны. Создаю сам себе проблемы.
-Том-тихо, в пол голоса не кидая взор на него.
-а расскажи о своем первом поцелуе-Черт...лучше ударь меня и уйди. Хотя нет ненадо я обижусь. Незнаю. Я боялся всегда своей ревности и спрашивать. Боюсь отвергнутым остатся. Но так интересно. 
-том..не молчи..ты нехочешь  поговарить,да?-называю его имя чаще в разговоре лишь для того чтобы привлечь его внимание

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-06-29 20:19:21)

0

4

Каулитц шёл по берегу смотря под ноги и наблюдая за тем как песок отбрасывается от шагов...Услышав голос Билла повернул голову к нему смотря на него,вроде не поворачивается даже ко мне...Сново опускаю взор под ноги -Я такого не говорил...почему не хочу, хочу, о чём хотел поговорить?-облизнул губы касаясь холодного пирсинга. Что то давно у меня девушки не было, почему это? Может из за того что теперь голова братом забита? Бред...Поматал головой пытаясь выбить все свои мысли. Просто не хотел в это верить....Понял уже что любит брата...больше чем....

0

5

-так...как насчет  моего вопроса? ты его вообще слышал?-глянул на брата и взял его за руку,сжав. Люблю его ..больше чем люблю...Но мои чувства он отвергнет.  Все же...да..Я не могу сам себе ломатся.
Вздохнул и когда подошли уже к пляжу, снял обувь  и кинул рядом.
-Том надо было взять какое то покрывало..мы в песке все будем..- усмехнулся,плюхаясь на песок.

0

6

Томас чуть сжался когда Билл взял его за руку но потом расслабился....вздохнув
-Покрывало я взял...-хз откуда, но тип взял...(:
Расстелил его сев на песок
-Ты говорил чтото про первый поцелуй...а что ты не помнишь чтоль?-приподнял бровь
-Мы с тобой целовались с одной и тойже девчёнкой в один день...-усмехнулся...

0

7

-я??когда??неа..-помотал головой тупо уставившись на Тома.
-ее губы мне не запомнились  особо..-отвел взор.
-а я думал... у тебя до нее кто-то был еще. Разве нет???? Ах ты чудила-пихнул в бок и пересел на покрывало.
Хотел признатся и кричать "люблю тебя дурак"..Но  нет. Отвел взор на волны.
-Том я тут крем захватил..чтоб не обгореть..в общем... можешь  спинкой занятся?

0

8

Пожал плечами зевнув
-Конечно, помогу...-взял тюбик с кремом и подождал пока Билл снимет майку...
Выдавил на свои руки крем сев рядом с Биллом
начиная массировать его спинку пожимая растирая крем по всей его спине улыбаясь
-Мммммм и что тебе не понравилось целоватся с девочкой м?

0

9

-это было приятно..особенно игратся с язычком..Том..-назло ему говарит это. Веть одну девочку целовали. Пусть поревнует. Но Билл то незнал что Том тоже любит его..
Он выпрямил спинку и закатил глаза,чувствуя его сильные руки.
-оххх..как хорошо...можешь даже массаж зделать-улыбнулся. Знал что  нелюбит это дело старший но Билл поднасел своим  капризом

0

10

Bill Kaulitz
Услышанному покривился С язычком...нравиться...-злобо ухмыльнулся
-Мне пожалуста только вот про это не рассказывай окей, терпеть немогу...-фыркнул отстраняясь вытирая руки от крема...
-Может ещё расскажешь как вы там сексом занимались?!-подкатил глаза сняв одежду до боксеров и подойдя к воде нырнув, вынурнув поправил дрэды....Покосившись на Билла Будто мне нравиться слушать это...

0

11

-Том..я ниразу... не...Том да как ты смеешь??!-вскачил  вылупив глаза.
-я хотел спросить тебя а ты меня капаешь. Эо ты только трахаешься  направо и на лево со своими суками.  -он не мог ему сказать что еще девственник. Молчал всегда на эту тему.
Билл  отряхнулся и быстро пошшел к воде. Плавать он неумеет но он решил занять себя плаваньем.  Скинул лишнее и  зашел в воду.
Черт меня за язык вечно тянет!!

0

12

Bill Kaulitz
Сжал губы отвернувшись переваривая фразу "Это ты только трахаешься  направо и на лево со своими суками."-Так вот ты значит, такого мнения обо мне, хотя я сам виноват...но во первых не трахаюсь...во вторых еслиб я их любил был бы другой вопрос..." -отвернулся от Билла смотря на дно...Сейчас Том какбудто понял что был скатиной...Хотя его не исправишь, или исправишь? Вздохнул водя руками по воде...

0

13

Билл решил поробовать поплавать . Мысли посещали самые катострофические.  Заплыл где ноги не достают воды. Вроде приметил что пара гребков и он может достать дно но не подумал что волны могут унести дальше. Билл  позно это понял как начал захлебыватся и тонуть.
-ТОООм ТООм я....-он только успел крикнуть как в рот набралась вода и пошел вниз.  Сердце бешено колотилось но потом становилось...всеравно

0

14

Услышал крики Билла быстро подплыв на это место
-Дурачёк нах полез на глубину...
Нырнул за братом подхватив его в воде и вынырнув поплыл к берегу...
Вынес на берег положив прилаживая ухо к груди Билла, сердце не бюётся Блять
начал делать массаж сердца...Не помогает
Быстро прикоснулся губами к его губам начиная делать искуственное дыхание...

0

15

Том долго старался привести брата в жизнь. Билл как фарфоровая кукла. Мертв. Не бьется сердце. Как еще паника  не охватила брата. Билл какое то время чувствовал что все уходит из под ног. Шум..непонятный. Мозг не воспроизводит ничего.  Но потом резко    закашлялся и начала выходить вола из-за рта.
Глаза слезились. Продолжал кашлять . Но прикосновение губ Тома запомнил  хорошо.
-То..кхе кхе...Том..нинадо лишних слов... твой  брат дурачек

0

16

Увидел что шивелется, говорит, как будто камень с сердца спал....
Обнял брата сильно
-Блять я тебя к воде не подпущю...-понял что в сорре....вздохнул
-Прости.....-опустил голову отпустив брата из оьятий
-Тебе лучше, дышать можешь? м?-облизнул губы смотрит на брата...

0

17

Билл посмотрел на Тома сидя на песке и кашляя еще.
-легкие...тяжело..дышать..мне не...откашлятся-с паузами говарил тк еще кашлял.
-Том...-испуглся его глаз и поднялся.  Чуть не пустил слезы но хорошо что мокрый.
-спасибо тебе...-подполз к нему и  вдохнув,решился, примкнув к его родным губам и протолкнул  язычек в его ротик пока еще не опомнился.  Пусть наглатался воды и выжил из ума. Будет оправдание но он это зделает..поцеловал..

0

18

Округлил глазки чувствуя как Билл в наглую поцеловал...
Томас долго не мог понять но в скоре закрыл глаза...
Каулитц какбудто отклбчил его всю злость...Том обнял Билла за талию прижимая к себе..
Начиная отвечать на поцелуй...Он с ума сошёл? Хотя может помнить не будет, хоть какойто шанс есть с ним быть...-улыбнулся углубив поцелуй..

0

19

Посасывал его язычек как сладкую канфетку. Так нравилось. Наслождался каждой секундой с ним.  Впустил пальцы в его волосы и повалил на  песок,закрыв  своими волосами видимость поцелуя. Малоли...еще нехватало лишнего.
Хотя вечером врятли ктото ходить будет. Парень  почувствовал ответ на поцелуй и чуть удивился.
Это игра Том? ты решил поиграть? а потом обсмеять? влюбить мея в себя назло да? первый поцелуй с ним сейчас....самый сладкий..и романтичный..-подогнул ногу

0

20

Улыбнулся. Почувствовал как упал на спину от чего рассмеялся
промычав Никогда не думал что это так классно будит...
углубил ещё больше поцелуй пропихивая свой язык, и поворачивая голову в разные стороны, что повлияло на глубину поцелуя...
-Билль....-отстранился немного от поцелуя и сново впился в его губки
Что это со мной? 0_о

0

21

Лежал на нем немыслемо как. Но даже не задумывался уже  об этом. Он увлекся Томом будто они  давно знают о любви друг к другу. ТТак давно губы солиста не целовали никого так страстно и вообще никого.  Он все верил в настоящую любовь или же ждал когда Тому наскучит трахать  каждую юбку и посмотрит что брат гораздо сексуальней любой из них.
Билль  боялся оторватся от него. Он словно стал вторым дыханием.  Сердце стучало. Он понял что хочет Тома больше чем поцелуии но был неготов еще. Это напугало . Отстранился  тяжло дыша.
-прости...

0

22

Почувствовал что Билл отстранился...
Тяжело вздохнул открыв глаза посмотря на Билла
-Эммм что то не так?-приподнял бровь облизывая губы, чувствуя что они немного опухли от страсного поцелуя...
Подполз к Билла приобнял за плечи...
-Можешь не извеняться...мне даже понравилось....-улыбнулся

0

23

-Томми...я...я... люблю тебя не как брата. Понимаешь? у меня...внутри так все ноет. Я спать ,есть немогу. Твои глаза они меня сводят с ума. Губы ..такие горячие,мягкие..Том...Я дышать немогу когда свотрю на тебя..я люблю...-Билл сказал все что думал. Поднялся и побежал по пляжу в сторону. Боялся. Надо было куда то спрятатся..

0

24

Томас сидел выслушивая Билла. Фак я даже не догадывался....- не успел сказать ни слова как Билл унёсся со слезами...Том подскачил хриплым голосом заорав
-БИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛ....фак КУДА ТЫ?-Билл начал скрываться Том понёсся за ним
Конечно он бегал быстрее Билла и поэтому дагнал сразу резко схватив его сзади за плечи...
Прижав...Билл вырывался
-Билл, Билл...бля успакойся....

0

25

-тебе плевать на меня. бей...давай бей...сверни мне челюсть. это  в германии тюрьмой пахнет.. я люблю родного брата..я..Том нетрогай меня..я ...боюсь-Билл остранился запыхавшись и споткнулся о камень,грохнувшись. Смотрел снизу вверх на брата. Текли слезы а тело дрожало.
-Том..-отвернул голову.
-прости меня..мое сердце

0

26

Томас посмотрел на брата
-Каулитц я не собираюсь тебя бить, что ты несёшь?-сел на песок начиная подходить к Биллу, но Билл почему то отходил, а точнее отползал...
Томас фыркнул и резко подполз к нему обняв за плечи и повалив на песок, чтобы тот не смог вырваться
Билл просто рыдал...
-Чего боишся?-держал крепче так как не мог удержать Бимлла и всё таки пока справлялся...

0

27

-Том ..пусти..неадо меня заламывать..не трогай мое лицо и ваще и..-истерик нещастный. Смотрит на него и умолк резко. Сжал губы.
-Каулитц  тебе же неизвестно..любовь..да? тогда зачем...ты...так...меня держишь..это же..я же... ТЫ знаешь что я  долго ждал любовь..и наконец..но в брата..если нелюбишь так и скажи!-путался в словах

0

28

Томас тяжело вздохнул смотря на истерику Билла
-Каулитц ёмаё УСПАКОЙСЯ!-заорал увидел что Билл аш замер от криков Тома
После прошептал -Люблю я тебя дурачёк...люблю....и не как брата....а больше...понимаешь?
впился сново в его губы задержав дыхание приоткрыв глаза смотря в глаза Билла...
Такое было ощющение что его заморозили...

0

29

не отвечал на поцелуй первое время но после его губы   заставляли успакоится. Билль закрыл чуть чуь глаза и осторожно сжал губы брата своими а потом еще и еще раз начиная целоватся.
Сердце успакаивалоь а вот сам Каулитц...Плоть была не спакойна. кажется Билл долго ждал любви и был без секса что больше не вытерпил. Но  у него свои секреты.
-пошли домой..ты любишь правда да? не  потому что я истерик и тебе пришлось?

0

30

Улыбнулся
-Да мне всё равно истеришь ты или нет...люблю тебя....
сново поцеловал вгубы прикрыв глаза, оторвался с неохотой...
-Домой?Эммм ну пошли...-встал с песка подняв брата...
Взял за руку и они пошли домой....

0